Головна > Все новости > Заправить полный бак – две сети АЗС отменили лимиты

Заправить полный бак – две сети АЗС отменили лимиты

Автомобилисты, установившие специальные мобильные приложения и имеющие карты лояльности, могут не только заправить полный бак, но и заполнить канистру

Сети АЗС UPG и KLO сообщили об отмене лимитов на заправку автомобилей при использовании приложения и карты лояльности.

С пятницы, 15 июля, сеть АЗС UPG начала отпускать все виды горючего при сканировании специального приложения. Об этом сообщается на странице компании в Facebook.

Отпускаться горючее будет как в бак автомобиля, так и в канистру. При отсутствии у водителя мобильного приложения будет отпускаться по 10 л топлива на одно авто. Компания советует проверить наличие топлива в приложении перед выездом на АЗС.

Сеть АЗС KLO также сообщила в Facebook об отмене лимита на заправку топлива для всех, кто воспользуется специальным мобильным приложением.

Для этого нужно зайти в приложение, найти ближайшую АЗС с горючим. После чего отсканировать по приезду приложение или карту лояльности и заполнить бак автомобиля.

Ранее сообщалось, что за неделю, с 8 по 15 июля, автозаправочные станции Украины в среднем снизили цену на сжиженный газ на 3,61 грн/л – до 33,52 грн/л.