Головна > Все новости > Изменения в МАУ: авиакомпания получила нового президента

Изменения в МАУ: авиакомпания получила нового президента

У Дыхне, который возглавлял компанию с сентября 2019 года, закончился контракт. Новый руководитель по 2022 год занимал должность заместителя гендиректора “Борисполя”

Сегодня, 19 сентября, президентом авиакомпании “Международные авиалинии Украины” назначили Кирилла Звонарева. Он сменил Евгения Дыхне, у которого закончился контракт. Дыхне возглавлял компанию с сентября 2019 года, сообщила пресс-служба МАУ.

Что касается Звонарева, он имеет свыше 25 лет управленческого опыта в разных отраслях как в украинских, так и в международных компаниях.

Коммерческий самолет Wizz Air перелетел из аэропорта “Львов” в Польшу

С 2014-го по 2022 год занимал должность заместителя генерального директора международного аэропорта “Борисполь”.

Кроме того, новый руководитель МАУ также доцент кафедры менеджмента внешнеэкономической деятельности Национального авиационного университета.

Лоукостер Ryanair намерен повысить тарифы на перелеты: названы цены

Напомним, в начале июля Международные авиалинии Украины запустили совместную чартерную программу с польским туроператором Itaka. Boeing 737-900 украинской компании будет летать из базы в Катовице и других польских городов – Варшавы, Кракова, Жешува. Воздушное судно обеспечит сообщение на ряде европейских туристических направлений.