Головна > Все новости > Взрывы в Киеве: РФ нанесла ракетные удары по объектам Укрзализныци

Взрывы в Киеве: РФ нанесла ракетные удары по объектам Укрзализныци

Утром взрывы прогремели в Дарницком и Днепровском районах столицы. По словам Кличко, жертв нет, одного пострадавшего госпитализировали

Сегодня, 5 июня, войска РФ нанесли ракетные удары по объектам инфраструктуры в Дарницком и Днепровском районах Киева. Жертвы в результате инцидента отсутствуют. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

“Насчет утренних взрывов в Дарницком и Днепровском районах столицы. В настоящее время жертв в результате ракетных ударов по объектам инфраструктуры нет. Одного пострадавшего госпитализировали. Службы еще работают на местах, подвергшимся атакам”, – отметил Кличко.

Укрзализныця открыла новое направление для перевозки автомобилей

Одновременно член наблюдательного совета “Укрзализныци” Сергей Лещенко уточнил, что удары наносили по объектам “Укрзализныци”.

Утром пролетающую ракету типа “Калибр” заметили возле Пивденноукраинской АЭС.

Укрзализныця переименовала поезд в Ивано-Франковск в честь победы Украины на Евровидении

“В 5:30 утра российская крылатая ракета, похожая на ракету типа “Калибр”, пролетела критически низко над Пивденноукраинской АЭС. Вероятно, эта ракета была выпущена в сторону Киева, где сегодня с утра раздались взрывы”, – завили в “Энергоатоме”.

РФ ударила по Киеву: ракетами обстреляли объекты Укрзализныци - фото 1

Дело о сговоре на торгах Приватбанка и Укрзализныци: две компании уплатили почти 80 млн грн штрафа

Напомним, 5 июня с утра на левом берегу Киева было слышно несколько взрывов. Жители Дарницкого и Днепровского районов заявляют, что видели пролетающую ракету. Последний раз Киев обстреливали 29 апреля. Тогда погиб один человек.

Главное фото: гендиректор “Укрпочты” Игорь Смеляский.