Головна > Все новости > Взрыв на Крымском мосту: в Укрпочте анонсировали выпуск новой марки

Взрыв на Крымском мосту: в Укрпочте анонсировали выпуск новой марки

О выпуске марки сообщил гендиректор госкомпании, но точную дату не назвал. Одновременно monobank добавил новый дизайн для карт с изображением пожара на мосту

Государственная “Укрпочта” выпустит новую марку в связи со взрывом на Крымском мосту. Об этом сообщил гендиректор компании Игорь Смелянский.

“По случаю праздника выпускаем новую марку с Крымским мостом… Как вы понимаете, готовили ее давно вместе с художником Юрием Шаповалом… Точную дату выпуска еще сообщим позже”, – отметил глава “Укрпочты”.

В сентябре через Укрпочту выплатили пенсий на 8,6 млрд грн: прибавились деоккупированные регионы

По его словам, стоимость одной марки составит 18 грн, тираж будет достигать 7 млн экземпляров.

В Укрпочте анонсировали выпуск марки с поврежденным Крымским мостом, а monobank обновил дизайн карты - фото 1

В monobank также не обошли тему Крымского моста. Сооснователь банка Олег Гороховский заявил, что клиенты получили возможность обновить дизайн карт на изображение пожара на мосту.

В августе Укрпочта увеличила количество безналичных операций до 1,44 млн

Напомним, утром 8 октября в соцсетях начали появляться фото и видео горящего Крымского моста. Местные жители заявляли о звуках взрыва около 6:00. На опубликованных снимках видно, что разрушено дорожное полотно. Движение мостом приостановили.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело. По предварительной информации ведомства, на автомобильной части Крымского моста со стороны Таманского полуострова произошел подрыв грузовика, повлекший возгорание семи топливных цистерн ж/д состава.

Украинские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах пишут, что за взрывом на мосте 8 октября стоит Служба безопасности Украины. В самой спецслужбе пока официально не комментируют свою причастность к этим событиям.