Головна > Все новости > Вызвать такси: известный сервис собрал самую интересную статистику за год

Вызвать такси: известный сервис собрал самую интересную статистику за год

Самым активным днем для поездок было 12 февраля, а один клиент за год вызывал машину 1370 раз. Чаще всего пассажиров отвозили и забирали с ж/д вокзала в Киеве

Украинское представительство эстонского сервиса для вызова такси Bolt подвело итоги работы в текущего году. Так, самая длинная поездка составила 1133 км во время эвакуации украинцев в безопасные регионы.

Как будут работать магазины, аптеки, банки, связь и транспорт – разъяснение Кличко на случай блэкаута

Также в компании выделили такие примечательные особенности работы:

  • самые популярные пункты высадки и посадки пассажиров – Центральный ж/д вокзал в Киеве;
  • самый популярный день поездок среди пользователей – 12 февраля;
  • самый активный пользователь совершил 1370 поездок за год.

Что касается услуги доставки еды Bolt Food, то к Киеву, Днепру, Харькову, Львову и Одессе в этом году присоединилась Винница. Также в сервис добавили опцию для поддержки волонтеров.

Чаще всего пользователи заказывали пасту “Карбонара”. Больше всего было сделано 11 октября. А максимальное количество блюд в одном заказе достигло 18 ед.

В компании отметили, что расширили географию работы. Начиная с апреля начали предоставлять услуги в Дрогобыче, Трускавце, Мукачево и Каменец-Подольском. Сервис для заказа поездок уже доступен в 28 городах Украины.

Одновременно услугу проката электросамокатов через мобильное приложение запустили еще в двух городах – Ивано-Франковске и Черновцах.

Заработал сайт по транспортным накладным: как это поможет грузоперевозчикам

Bolt собрал такую статистику относительно электросамокатов:

  • пользователи совершили более миллиона поездок на самокатах Bolt;
  • самый активный пользователь совершил 835 поездок;
  • максимальная поездка – 38 км.

К тому же компания запустила ряд благотворительных проектов для поддержки военных и граждан.

Стоит отметить, что услугами компании Bolt пользуются более 100 млн человек в 45 странах Европы и Африки (более 500 городов). С помощью мультиприложения предоставляется ряд услуг, в частности, вызов авто, каршеринг, прокат электросамокатов и электровелосипедов, а также доставка продуктов.

Напомним, в Киеве решили прекратить работу наземного электротранспорта из-за дефицита электроэнергии. Вместо трамваев и троллейбусов теперь курсируют 222 автобуса.