Головна > Все новости > Возвращение McDonald’s к работе в Украине: что происходит в компании

Возвращение McDonald’s к работе в Украине: что происходит в компании

Компания проводит тренинги для обновления знаний и навыков своих сотрудников, а также налаживает разрушенные цепочки поставок продуктов питания

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s работает над восстановлением работы в Украине в соответствии со стандартами безопасности. Об этом сообщила CEO компании Юлия Бадритдинова в интервью изданию “Forbes-Украина”.

“Подавляющее большинство наших поставщиков работают, но из-за разрушенной инфраструктуры есть определенная категория продуктов, которые придется закупать в других регионах или странах. Например, упаковка или соки длительного хранения, соусы и т.д”, – сообщила она.

Сейчас компания сосредоточена на проведении тренингов для обновления знаний и навыков сотрудников. Также проводятся тренинги по работе с посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР).

“Очень многие украинцы пережили реальные ужасы. И мы понимаем, что травмированные люди будут как среди наших клиентов, так и сотрудников. И нам следует понимать, как будут справляться наши команды”, – добавила Бадритдинова.

По ее словам, каждый шаг компании должен отвечать стандартам безопасности людей и пищи.

“Мы не можем просто так открыться, пока не убедимся, что все отвечает нашим требованиям”, – подчеркнула CEO.

Ранее руководитель одного из киевских McDonald’s на условиях анонимности сообщил, что открытие ресторанов в Украине может состояться уже в августе. В свою очередь Бадритдинова не назвала конкретных сроков и отказалась комментировать переговоры с МИД. Она добавила, что McDonald’s не будет работать во время воздушных тревог, и сейчас компания занимается обновлением протоколов безопасности.