Головна > Все новости > Возобновление программы лояльности: какие условия АЗС предлагают автомобилистам

Возобновление программы лояльности: какие условия АЗС предлагают автомобилистам

Компании сообщают о предоставлении автомобилистам акционных скидок, а также возможности расплачиваться за горючее накопленными бонусами

Некоторые сети АЗС в Украине, такие как Rodnik, BVS и “БРСМ-Нафта”, возобновили действие программ лояльности для постоянных клиентов. Соответствующие сообщения были опубликованы на их страницах в соцсетях.

В “БРСМ-Нафте” отметили, что при покупке обеда или кофе и сканировании карты лояльности “БРСМ plus” компания обещает 1 грн скидки на каждый заправленный литр дизтоплива.

В свою очередь в сети Rodnik сообщили, что им удалось сохранить статусы в программах лояльности Standard, Business и Premium.

“Уже доступна частичная оплата бонусами, вы можете использовать по 5000 бонусов (эквивалент 50 грн) при каждом визите на АГЗС”, – говорится в сообщении.

Также в компании отмечают полный доступ к бонусному счету и обновление накоплений согласно статусам в процессе восстановления.

Издание enkorr сообщает, что после вынужденных каникул сеть BVS возобновила системы начисления и списания бонусов за товары магазина и фаст-фуд. В компании отметили, что начисляют на бонусный счет 1% суммы уплаченных средств за товары и 3% – за горячие напитки или фаст-фуд.

Кроме того, были анонсированы акционные скидки на газ, А-95 ЭКО, ДП и ДП pro. Так, при заправке от 10 л скидка составляет 50 коп./л, от 20 л – 1 грн/л. При заправке от 30 л горючего скидка составит 1,5 грн/л. Акция будет действовать с 19 по 25 июля для участников программы лояльности “Знижак”.

Ранее сообщалось, что сети АЗС UPG и KLO сообщили об отмене лимитов на заправку автомобилей при использовании приложения и карты лояльности.