Головна > Все новости > Возможности для бизнеса – на АЗК Укрнафты разрешат торговать товарами, но при условии

Возможности для бизнеса – на АЗК Укрнафты разрешат торговать товарами, но при условии

В компании считают, что это решение поддержит отечественный бизнес и обеспечит рабочие места и зарплаты для сотрудников предприятий-производителей

ПАО “Укрнафта” предлагает представителям украинского бизнеса использовать свои автозаправочные комплексы как площадки для реализации их продукции и услуг. Об этом заявил руководитель компании Сергей Корецкий.

“Мы предлагаем украинским предпринимателям площадку для реализации своей продукции и сервисов – 449 АЗК ПАО “Укрнафта”, расположенных по всей стране, от основных магистралей до небольших городков и сел”, – написал Корецкий.

При этом он уточнил, что речь идет о товарах исключительно украинского производства.

По словам главы “Укрнафты”, это решение поддержит отечественный бизнес и обеспечит рабочие места и зарплаты для сотрудников предприятий-производителей.

“Наша цель – в среднесрочной перспективе стать первой украинской сетью АЗК, предлагающей товары, 100% произведенные в Украине. Мы обращаемся к производителям, от крупных компаний до маленьких крафтеров: приходите и давайте работать вместе”, – подытожил Корецкий.

Напомним, в начале ноября 2022 года акции пяти стратегически важных предприятий, в том числе “Укрнафты”, были принудительно отчуждены в собственность государства.

Позже Кабмин сменил составы наблюдательных советов этих компаний. Правление “Укрнафты” распустили и сократили его до одного директора – Сергея Корецкого, который также был назначен руководителем “Укртатнафты”.