Головна > Все новости > Вопрос хранения нового урожая: в Кабмине ищут альтернативные варианты

Вопрос хранения нового урожая: в Кабмине ищут альтернативные варианты

По словам Сольского, правительство рассматривает вариант одноразового хранения. США, Канада, Австралия обещали помочь в этом вопросе

Украина столкнулась с вопросом хранения агропродукции. В связи с этим в Кабмине рассматривают альтернативные варианты, в частности метод одноразового хранения. Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Николай Сольский в ходе встречи с федеральным министром продовольствия и сельского хозяйства Германии Джемом Оздемиром.

Зерновой коридор: Турция хочет покупать украинское зерно со скидкой в 25%

“Учитывая, что скоро будет новый урожай, у нас возникает вопрос хранения агропродукции, поэтому мы ищем альтернативные методы, например, метод одноразового хранения. США, Канада, Австралия нам уже обещали помочь, если у Германии есть возможность поддержать нас в этом вопросе, будем благодарны”, – отметил Сольский.

UBR.ua запустил новый формат публикаций – “Экспресс-новости”. Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.