Головна > Все новости > Vodafone продолжает восстанавливать сеть: где появилась связь

Vodafone продолжает восстанавливать сеть: где появилась связь

Инженеры компании также запустили две базовые станции в Чернобыле. Продолжается работа над восстановлением штатной работы сети в Чернигове

Мобильный оператор “Vodafone Украина” возобновил работу объектов связи в 17 населенных пунктах Киевской и Черниговской областей. Об этом сообщает пресс-служба оператора. 

В Киевской области восстановлена связь в селе Мирча и Микуличи Бородянского района, в селе Залесье и Шевченково Броварского района, селе Оране и Демидов Вышгородского района и в селе Мощун Бучанского района. Улучшена связь в городах Бровары, Буча, Ворзель, Ирпень, пгт Клавдиево-Тарасово Бучанского района, а также в селах Калиновка, Великая Дымерка и Богдановка Броварского района. 

Также, по сообщению оператора, инженеры компании запустили еще 2 базовые станции в Чернобыле и возобновили связь в Припяти.

В Черниговской области возобновлена ​​работа сети в селе Киенка и пгт Замглай. Продолжается работа над восстановлением штатной работы сети в Чернигове – в эти выходные в городе заработало еще 3 базовые станции.

Напомним, ранее оператор вернул связь жителям шести населенных пунктов в Киевской области и еще четырех населенных пунктов в Черниговской области, а также части самого Чернигова.