Головна > Все новости > В Ворзеле успешно восстановлено производство на заводе Fozzy Group

В Ворзеле успешно восстановлено производство на заводе Fozzy Group

На заводе восстановлена работа трех цехов: по изготовлению шоколадных изделий, обжариванию кофе, заготовке хлеба и хлебобулочных изделий

Торгово-промышленная группа Fozzy Group, куда входят  в том числе сети “Сильпо” и “Фора”, возобновила производство продукции на заводе в Ворзеле Киевской области. Об этом сообщила пресс-служба в Facebook.

После того, как на завод вернули электричество и воду, появилась возможность расконсервировать завод, восстановив производство хлеба, кондитерских изделий и обжаривание кофе.

Возобновлена работа трех цехов, где уже работают 150 специалистов: заработал цех по изготовлению шоколадных изделий “Власна кондитерська”, цех по заготовке хлеба и хлебобулочных изделий “Крафтяр”, а также для хлебной мастерской Boulangerie Artisan, цех по свежему обжариванию кофе на одном из лучших ростеров – Giesen.

На предприятии обжаривается и фасуется 36 тонн кофе, производится более 10 тонн шоколадных изделий и заготавливается 236 тонн хлебобулочных изделий в месяц.

Также в Ирпень вернулись продуктовые магазины “Маркет super Thrash Траш”. В конце апреля удалось восстановить маркет на Тургеневской, 50/2. А 10 мая в Ирпене возобновляет работу еще один магазин Thrash! Траш! – на улице Сковороды, 17.

Ранее сообщалось, что торговые точки крупных розничных сетей продуктовых магазинов АТБ, Novus, “Ашан” и Fozzy Group продолжили свою работу 24 февраля, несмотря на полномасштабное вторжение РФ в Украину. Часть из них закрылась, но другие не прекращали обслуживать клиентов.