Головна > Все новости > В работе Укргазбанка произошел сбой: что не работает

В работе Укргазбанка произошел сбой: что не работает

Отсутствует связь с сетью банкоматов и терминалов, прервана работа электронных транзакций и мобильного банкинга, а также наблюдаются сложности с некоторыми сервисами

В работе государственного Укргазбанка произошел сбой, наблюдается недоступность некоторых сервисов в результате технических проблем. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Зафиксировано отсутствие связи с сетью АТМ (банкоматы и терминалы), временный перерыв в работе электронных транзакций и мобильного банкинга, а также сложности в функционировании некоторых сервисов. В соцсетях клиенты жалуются, что банк предупреждает о возобновлении работы “в течение 30 минут”, но этого не происходит, и люди не могут рассчитаться по картам. “Звонил оператору только что, не раньше чем через 1 час”, – написал один из клиентов в 16:42.

UBR.ua запустил новый формат публикаций – “Экспресс-новости”. Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.