Головна > Все новости > В АЛЛО сообщили о возобновлении работы розничных сетей 

В АЛЛО сообщили о возобновлении работы розничных сетей 

Только за последние две недели апреля компания возобновила работу 22 магазинов в Харькове и Чернигове. Также ведется работа в Киевской области

К началу мая маркетплейс “Алло” восстановил работу 70% розничных торговых точек – около 240 торговых точек в 114 городах Украины, в том числе 28 магазинов в Киеве. Об этом сообщается в пресс-релизе.

С начала войны, когда пришлось закрыть 90% магазинов, компания постепенно возобновляет деятельность. Только за последние две недели апреля сеть “Алло” возобновила работу 22 магазинов – в Харькове (пять магазинов) и Чернигове (два магазина) в частности. Среди городов, где началась работа, – Бровары и Борисполь в Киевской области.

Также в марте и апреле компания открыла два совершенно новых шоурума – магазин “Алло” в Конотопе Сумской области и расширенный АЛЛО МАХ в новой концепции в Днепре, в ТРЦ “Караван”. В ближайшие дни запускается магазин в Ирпене Киевской области.

Продолжается работа по восстановлению поврежденных магазинов. Список магазинов обновляется ежедневно и доступен на сайте.

Также в апреле сеть “Алло” возобновила прием онлайн-заказов с доставкой в ​​областях и городах Украины, где это физически возможно и безопасно.

Онлайн-заказ можно получить в работающих отделениях “Новой почты”, адресной доставкой и доставкой на точки выдачи в магазинах “Алло” (в некоторых городах).

На сайте allo.ua можно заказать и товар, уже находящийся в офлайн-магазине (click and collect). Также можно купить товары торговцев маркетплейса: свою работу возобновили уже 800 партнеров.

Напомним, 14 апреля сеть “Алло” возобновила работу программ лояльности “АЛЛО Деньги” и Fishka, которыми можно пользоваться как каждой отдельно, так и двумя одновременно.

В начале апреля глава совета директоров “Алло” и совладелец маркетплейса Дмитрий Деревицкий сообщил, что за 38 дней войны компания потеряла значительную часть активов – многие магазины разграблены или уничтожены снарядами. Кроме того, на фоне кратного падения доходов компания уволила большую часть своих сотрудников.