Головна > Все новости > Топ-5 безумных фитнес-трендов, которые заставят вас встать с дивана

Топ-5 безумных фитнес-трендов, которые заставят вас встать с дивана

Легко начать заниматься спортом – продолжать намного труднее! Мало кому удается находить удовольствие в скучных изнуряющих тренировках; кофе, трубка и плед ближе и роднее. И все же не стоит думать, что активный образ жизни не для вас, если вам надоел бег трусцой и работа с весами. Нестандартные программы тренировок рвут шаблоны и порою выглядят безумно, зато ничуть не напрягают и работают на отлично!

Гибридные тренировки – в чем соль?

Проще сделать занятия интересными и веселыми, чем взывать к дисциплине и осознанности. Тренировки в развлекательном формате радуют не меньше, чем элитный табак и модные вапорайзеры на сезонной распродаже в стоковом шопе Duda. Драйв – такой же хороший стимул, как фото до и после, а если заниматься в охотку, результат появится еще быстрее!

Новый фитнес – это концентрат силовых и аэробных упражнений из разных дисциплин с проработкой всех мышечных групп по принципу кинетической цепи. При этом вам не навязывают конкретный вид спорта: предлагается много программ на выбор, а доступная цена прибавит энтузиазма.

ZUU

Подражать животным – простейший способ избавиться от болей в спине. Ползая и передвигаясь на четвереньках, вы разгружаете позвоночник и включаете мышцы кора, формирующие красивую осанку. Развитый мышечный корсет решает многие проблемы:

  • укрепление мышц спины и плечевого пояса;
  • моделирование упругого пресса;
  • улучшение подвижности таза.

Surf Set

Если вы мечтаете о серф-туре, а цены не дают разгуляться, не отчаивайтесь – купить абонемент на класс Surf Set вам точно по карману! Специальное устройство имитирует скольжение доски по волнам, вынуждая напрягать глубокие мышцы для удержания равновесия. Эффективность девайса подтверждена практикой: когда вы попадете на Мальдивы, никто не поверит, что вы в первый раз вышли в море!

Классы русалок

Плавание в наряде русалки с зафиксированными ногами поможет девушкам стать стройнее и сформировать осиную талию. Если сравнить тренировки в костюме русалки с обычным плаванием, нагрузка на пресс возрастает – придется подключать косые мышцы живота, чтобы держаться на воде.

Karaoke cycle

Тренировки на велотренажере намного эффективнее, если вы будете петь на тренировке. При пении увеличивается объем легких, уходит одышка и улучшается кровоснабжение миокарда. Насыщение крови кислородом активизирует обменные процессы, сжигание жира и выведение токсинов, которые оставляют в организме никотин, алкоголь и нездоровая еда.

Канна-йога

В Калифорнии многие не прочь отдохнуть, чтобы лучше чувствовать свое тело и сбросить привычное напряжение, на сеансы берут масло КБД, наделенное ценными лечебными свойствами:

  • ускорение обмена веществ;
  • быстрое расщепление жира;
  • профилактика остеопороза;
  • снятие спазмов и зажимов;
  • увеличение силы и выносливости;
  • снижение окислительного стресса и уровня сахара;
  • нормализация давления и сердечного ритма;
  • болеутоляющий и противовоспалительный эффект;
  • улучшение мозгового кровообращения;
  • нейропротективное действие.

Курительный прибор для йоги тоже следует выбирать осмотрительно: дым в помещении – моветон. Сухой микс и концентрированный продукт полагается потреблять через портативный вапорайзер – компактный персональный выпариватель, свободно лежащий в руке.

Парение – ответственное поведение

Топ-5 безумных фитнес-трендов, которые заставят вас встать с дивана - фото 1

Миниатюрный гаджет представляет собой электронный аппарат для испарения эфирных масел и растительных смесей путем быстрого нагревания в изолированной камере. На сегодня вапоризация – самый безопасный метод употребления канна-продукции, который позволяет получить кристально чистый пар:

  • точечная настройка температуры исключает горение и образование токсинов;
  • в отличие от вейпов, не нужно использовать спиртосодержащие жидкости;
  • инертные материалы не выделяют вредных и пахучих веществ.

Умный девайс также советуют покупать для ингаляций и ароматерапии, а выпаривание теперь доступно и в Украине. Интернет-магазин Дуда реализует недорого фантастический ассортимент испарителей от премиум брендов. Заказывайте по каталогу оригинальные модели из США и Европы с доставкой в ваш город – и вперед, за рекордами!

Вся информация, представленная в этом материале, является исключительно информативной и не является призывом или пропагандой использования/культивации растений и их производных, запрещенных законом Украины. Кроме того, использование систем нагревания может навредить вашему здоровью.