Головна > Все новости > Темное прошлое Андрея Шевченко: журналисты озвучили гонорар “легенды” за сотрудничество с Королевской | UBR.ua

Темное прошлое Андрея Шевченко: журналисты озвучили гонорар “легенды” за сотрудничество с Королевской | UBR.ua

В сети появился сюжет о фактах из биографии Андрея Шевченко, сообщает Фраза.юа. “В нем Шеве припомнили все его российские связи, выведенные в офшоры 15 млн евро, поддержку Януковича и Королевской, а также невероятные гонорары за его сомнительную тренерскую работу с украинской сборной”, – сказано в публикации.

“А действительно ли тогда Шева такой святой, как себя пытается представить? А если нет, то кто ему дал право, именно ему, клеймить членов ОПЗЖ, вошедших в Национальный олимпийский комитет (НОК)? Он же сам получается, что является не меньшим “регионалом””, – задается вопросом автор.

Темное прошлое Андрея Шевченко: журналисты озвучили гонорар легенды за сотрудничество с Королевской - фото 1

В самом сюжете о Шевченко упоминаются не только факты из его провальной политической карьеры, но и эпизоды относительно его отношений с такими “друзьями Путина”, как Берлускони и Абрамович.

Кроме того, отмечается, что Шевченко кроме как в Украине нигде больше не может найти себе тренерскую работу. Хотя именно в Украине он получал за нее рекордные 2,5 млн евро в год.

Появление этого расследования совпало с недавней волной критики Андрея Шевченко за совместные снимки с президентом ФИФА Джанни Инфантино. Последний отказал президенту Украины Владимиру Зеленскому в выступлении перед финалом ЧМ-2022. Но несмотря на этот факт, Шевченко фотографировался и обнимался с Инфантино в Катаре.

Напомним, что Роман Зозуля на днях обвинил Шевченко в том, что тот не позволял ему просить ребят из сборной о поддержке военных в АТО.