Головна > Все новости > Соблюдение комендантского часа: в Киеве усилят контроль, – КГВА

Соблюдение комендантского часа: в Киеве усилят контроль, – КГВА

Заведениям запрещена работа во время действия комендантского часа. В городе может передвигаться только транспорт по спецпропускам, а жителям разрешается переходить в укрытия

В Киеве будут усиленно контролировать соблюдение комендантского часа. В частности, это касается ночных клубов и заведений общественного питания, которым запрещается работать в это время, сообщили в Киевской городской военной администрации (КГВА)

Во время действия комендантского часа по городу может передвигаться только транспорт со спецпропусками. Жители могут выходить на улицу, чтобы дойти до ближайшего укрытия в случае сигнала воздушной тревоги.

В Киеве и Киевской области комендантский час действует ежедневно с 23:00 до 05:00. Метрополитен работает с 06:00 до 22:00, а наземный общественный транспорт – с 06:00 до 22:30.

Напомним, со 2 июня в Киеве разрешена продажа алкоголя в магазинах с 11:00 до 19:00, до этого действовало ограничение до 16:00. При этом продажа алкоголя в заведениях общепита возможна с 11:00 до 22:00.

Ранее Центральный универмаг возобновил работу в полноценном формате с обновленными коллекциями всех брендов. Работают практически все корнеры.