Головна > Все новости > Русский военный корабль ВСЕ. Укрпочта запускает продажу новых марок

Русский военный корабль ВСЕ. Укрпочта запускает продажу новых марок

Марки будут продаваться в 1500 отделениях по всей стране до уровня райцентров. С утра возле отделений собираются очереди желающих приобрести марку

Сегодня, 23 мая, “Укрпочта” запускает в продажу марку “Русский военный корабль ВСЕ”. С 14:00 марки будут продаваться в 1500 отделениях по всей стране до уровня райцентров. Лимит – 2 блока по 3 марки на клиента без исключений, сообщил гендиректор “Укрпочты” Игорь Смелянский.

В селах марки пока продаваться не будут. Только за первую неделю в отделения передадут 1 млн экземпляров. Если удастся продать все, то до 27 мая поступит еще столько же.

До старта продаж запланированы торжественные погашения по всей стране. Кроме того, 1,5 млн марок и мерч (майки, свитшоты и магниты) будут продаваться на шести интернет-площадках. На украинских платформах продажи стартуют 24 мая, на международных – 25-27 мая.

Как отметил Смелянский, с утра возле отделений собираются очереди желающих приобрести марку.

Укрпочта запускает продажу новых марок с русским военным кораблем - фото 1

Напомним, в начале мая “Укрпочта” распродала последние экземпляры марок “Русский военный корабль…”. Так, 7 мая украинский маркетплейс Rozetka продал 5000 известных марок с “русским кораблем” за три минуты. Оформление заказа и оплату осуществляли около 2500 человек в одну секунду.