Головна > Все новости > Активисты района > Пьяное ДТП с двумя жертвами: суд арестовал водителя Toyota без права на залог

Пьяное ДТП с двумя жертвами: суд арестовал водителя Toyota без права на залог

Водителю автомобиля Toyota, который в Киеве на проспекте Шухевича 15 марта создал летальное ДТП, суд избрал безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

“Шевченковский районный суд г. Киева в полном объеме удовлетворил ходатайство Киевской городской прокуратуры и избрал безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца 29-летнему водителю, который в ночь на 15 марта стал причиной ДТП с двумя погибшими в Деснянском районе столицы” , – говорится в сообщении

Как сообщал Укринформ, 29-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser протаранил автомобиль Skoda Favorit, который остановился на красный сигнал светофора перед перекрестком. В результате ДТП водитель и пассажир Skoda Favorit погибли на месте.

Действия 29-летнего подозреваемого квалифицировали по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *