Головна > Все новости > Прилеты в Киеве 10 октября: как изменился график движения транспорта

Прилеты в Киеве 10 октября: как изменился график движения транспорта

Утром 10 октября в Киеве прозвучали несколько взрывов, Кличко подтвердил удары по столице. Поезда и электричка ходят по графику, а метро ограничило работу

Все поезда в Киеве прибывают и отправляются по графику, несмотря на сообщения о ракетных атаках утром 10 октября. Киевская электричка также продолжает движение по столице четко по расписанию. Об этом сообщает пресс-центр АО “Укрзализныця”.

“Вокзал открыт для пассажиров с билетами, подземные укрытия работают, ожидание рейса возможно в укрытиях”, – говорится в сообщении.

Электропитание Запорожской АЭС восстановили: в Энергоатоме оценили радиационный фон

Мэр столицы Виталий Кличко сообщил о нескольких взрывах в Шевченковском районе – в центре столицы во время воздушной тревоги в Киеве 10 октября.

Позже в КГГА уточнили, что все подземные станции метро работают как укрытие. Движение поездов по красной линии приостановлено. Также временно закрыт пересадочный узел “Театральная” – “Золотые ворота”.

В то же время советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что одна из ракет упала около памятника Грушевскому, на улице Владимирской. Спасатели уже работают на месте происшествия.

В России оценили ущерб от взрыва на Крымском мосту

Также в соцсетях распространяются фотографии горящих машин в центре Киева. Некоторые паблики сообщают о погибших и раненых, однако официального подтверждения пока нет.

Кроме того, Telegram-каналы начали писать о взрывах в Днепре, Хмельницком, Тернополе, Житомире и других городах Украины.