Головна > Все новости > Президент Украины попал в список 100 самых влиятельных людей 2022 года по версии Time

Президент Украины попал в список 100 самых влиятельных людей 2022 года по версии Time

Также с президентом Украины в категории “Лидеры” оказались президент США Джо Байден, председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен и президент России Владимир Путин

Президент Украины Владимир Зеленский вошел в число 100 самых влиятельных людей по версии издания Time. Список состоит из шести разных категорий, Зеленский вошел в категорию “Лидеры”. Текст об украинском лидере написал в издании президент США Джо Байден, который также попал в рейтинг Time. Кроме того, в перечень включили председателя Европейской комиссии Урсулу фон дер Ляйен и президента России Владимира Путина.

“В лице президента Зеленского у народа Украины есть лидер, достойный их храбрости и устойчивости, поскольку граждане по всей стране — продавцы и солдаты, портные и водители грузовиков — борются за свои дома и свою свободу. Каждый раз, я слышу в голосе президента Зеленского неумолимую решимость человека, который глубоко верит в свой долг перед своим народом и каждый день исполняет торжественную обязанность вести свою нацию в этот темный и трудный час”, – написал президент США.

UBR.ua запустил новый формат публикаций – “Экспресс-новости”. Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.