Головна > Все новости > Помощь переселенцам: Приватбанк провел 600 тыс. переводов по программе ООН

Помощь переселенцам: Приватбанк провел 600 тыс. переводов по программе ООН

Получить перевод Western Union возможно через Приват24, в банкоматах, терминалах самообслуживания, в отделениях банка или зачислить на карту по телефону клиентской поддержки

С помощью государственного Приватбанка украинцы получили более 600 тыс. переводов с денежной помощью от Всемирной продовольственной программы ООН (WFP). Общая сумма выплат составляет около $85 млн. Большинство (95%) переводов граждане получили на карту в Приват24, сообщила пресс-служба банка.

Сумма пособия в рамках программы составляет 2220 грн на человека и до 6660 грн – на семью. Средства могут получит украинцы, которые переехали в другие регионы из-за войны. Получить перевод Western Union возможно через Приват24, в банкоматах, терминалах самообслуживания, в отделениях банка или зачислить на карту по телефону клиентской поддержки.

UBR.ua запустил новый формат публикаций – “Экспресс-новости”. Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.