Головна > Все новости > Покупки на Amazon: Укрпочта открыла на платформе свой магазин

Покупки на Amazon: Укрпочта открыла на платформе свой магазин

О запуске сообщил гендиректор госкомпании. По словам Смелянского, “Укрпочта” стала первой почтовой компанией в мире, которая это сделала

Государственная “Укрпочта” открывает свой магазин на платформе электронной коммерции Amazon. Об этом в Facebook сообщил гендиректор “Укрпочты” Игорь Смелянский.

“Укрпочта” открывает свой магазин на Amazon и становится первой почтовой компанией в мире, которая это сделала… Пока Amazon не идет к нам, мы решили пойти в Amazon, чтобы лучше познакомиться с ним, прежде чем привести его в Украину”, – отметил Смелянский.

По его словам, госкомпания долго шла к такому шагу.

На данном этапе в ассортименте магазина “Укрпочты” имеются только  марки с “русским кораблем” и “Мрией”, а также брендированная одежда.

Как отметил Смелянский, вскоре в магазине “Укрпочты” появятся и товары других продавцов, которые они смогут доставить в Соединенные Штаты.

Ранее “Укрпочта” запустила онлайн-магазины для продажи филателистической продукции на известных маркетплейсах – Prom, Rozetka и Kasta. Покупатели смогут приобрести марки “Русский военный корабль… ВСЕ!”, а также брендированные свитшоты, футболки, конверты и другие тематические марки.