Головна > Все новости > Подача света, воды, связи и тепла: когда в Киеве планируют все восстановить

Подача света, воды, связи и тепла: когда в Киеве планируют все восстановить

После завершения ремонтов вода, тепло и связь будут подаваться в штатном режиме. Электроэнергию планируют подключать согласно стабилизационным графикам

В Киеве планируют завершить восстановление коммуникаций в течение 24 часов. По состоянию на утро 26 ноября без поставок электроэнергии в режиме аварийных отключений остаются 130 тыс. жителей столицы. Одновременно водоснабжение вернули в полном объеме во всех районах города, сообщили в Киевской городской военной администрации.

Однако в квартирах верхних этажей многоэтажных домов, которые остаются без электроснабжения, возможно пониженное давление воды в сети.

Кроме того, продолжается запуск теплоснабжения. А мобильная связь практически доступна во всех районах, но не исключается вероятность локальных проблем в местах без электропитания.

В течение 24 часов запланировано завершить все восстановительные работы. Вода, тепло и связь будут подаваться в штатном режиме. Электроэнергия – согласно графикам стабилизационных отключений, отметили в КГВА.

Напомним, по состоянию на вечер 25 ноября дефицит электроэнергии в Украине был на уровне 30%. На выходные ожидается снижение показателя до 25%.