Головна > Все новости > Отправить посылку через Новую почту за рубеж: как изменились тарифы

Отправить посылку через Новую почту за рубеж: как изменились тарифы

Изменения коснулись таких услуг, как “Вещи из дома за границу”, “Глобальная доставка”, а также доставки из международных интернет-магазинов через сервис NP Shopping. Они вступают в действие с сегодняшнего дня

С 7 июля “Новая почта Глобал” изменяет тарифы на международные отправления и доставку из зарубежных интернет-магазинов. Об этом сообщается в специальном пресс-релизе компании.

Первое изменение

Срок действия акционной услуги “Вещи из дома за границу” продлен со скидками от 30% до 75%. Украинцы смогут отправлять личные вещи в 25 стран Европы, а размер скидки будет рассчитываться от зоны доставки, в которую входит страна. Со списком стран и зонированием можно ознакомиться по ссылке.

Новая почта изменила тарифы на международную доставку: сколько придется платить за посылки - фото 1

В компании напомнили о списке опасных, запрещенных и не принимаемых к транспортировке отправлений, а также о возможном начислении таможенных платежей в странах Евросоюза свыше €44.

Второе изменение

Также снизился тариф на доставку личных вещей в рамках услуги “Вещи из дома за границу” в Польшу на 33%.

Изменения в расценках на доставку из Украины в Польшу:

  • до 2 кг (600 грн вместо 800 грн);
  • до 10 кг (900 грн вместо 1,2 тыс. грн);
  • до 30 кг (1,5 тыс. грн вместо 2 тыс. грн);
  •  до 70 кг (3 тыс. грн).

Третье изменение

Из-за роста цен на горючее тариф на “Глобальную доставку” в/из США повысился на 20%, а из других стран – на 10%. Теперь отправка в 0,5 кг из США обойдется в 840 грн, а из другой страны мира – от 1,1 тыс. грн. Доставка документов весом до 0,5 кг в США составит 720 грн, а в другую страну мира – от 880 грн.

Четвертое изменение

Тариф на доставку отправлений из международных интернет-магазинов через сервис NP Shopping весом 0,5 кг вырос на $1-2 в зависимости от страны. Тариф на посылки из США увеличился на $2 в среднем по всем весовым категориям.

Ранее “Новая почта” после тестирования в Киеве расширила действие услуги по отправке посылок через почтоматы еще на четыре города.