Головна > Все новости > Обстрел Киева дронами: как работает железнодорожный транспорт

Обстрел Киева дронами: как работает железнодорожный транспорт

В “Укрзализныце” сообщили, что работают по графику, несмотря на несколько взрывов в центре Киева. Кличко сообщил о повреждении зданий в Шевченковском районе

Все поезда отправляются из Киева и прибывают в столицу по графику, несмотря на новые взрывы в городе утром 17 октября. Железнодорожный вокзал работает для пассажиров с билетами. Об этом сообщает пресс-центр “Укрзализныци”.

“Главный вокзал города открыт для пассажиров с билетами, подземные укрытия работают, ожидание рейса возможно в укрытиях. Посадка и высадка пассажиров на станциях “Киев-Пассажирский” и “Дарница” производятся через подземные переходы”, – говорится в сообщении компании.

Кроме того, городская электричка также продолжает движение согласно расписанию.

Ранее городской голова Киева Виталий Кличко сообщил об атаке города дронами, которые попали в объекты в Шевченковском районе – в центре столицы. Всего было несколько взрывов.

“В результате атаки дронами в Шевченковском районе Киева – пожар в нежилом здании. Работают пожарные подразделения. Повреждены несколько жилых домов. Медики – на месте. Информацию о пострадавших уточняем”, – сообщил Кличко.

Также он опубликовал обломки одного из дронов (на фото).

Напомним, что в результате последних обстрелов столицы, 10 октября, рынок аренды недвижимости рухнул сразу на 25%.