Головна > Все новости > Новая почта и Дія.Бизнес запустили проект по релокации бизнеса

Новая почта и Дія.Бизнес запустили проект по релокации бизнеса

Юрлица смогут получить до 10 тыс. грн на свои нужды по логистике при условии, что бизнес зарегистрирован на территориях, где ведутся активные боевые действия

Центр поддержки предпринимателей “Дія.Бизнес” в Ужгороде совместно с “Новой почтой” запускают проект по логистической помощи для бизнеса в перевозке оборудования или продукции во время релокации.

Также на одно юридическое лицо будет выделена сумма до 10 тыс. грн на потребности в логистике.

Чтобы стать участником программы, бизнес должен быть зарегистрирован на территориях, где ведутся активные боевые действия: Черниговская, Сумская, Харьковская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Донецкая, Луганская, Киевская, Одесская области.

Заявки будут прорабатывать представители центра поддержки предпринимателей “Дія.Бизнес” в Ужгороде. В приоритете малый и средний бизнес, производители жизненно необходимых товаров и услуг.

Напомним, статус резидентов имеют уже 250 компаний. В частности, с начала полномасштабного вторжения России к спецрежиму присоединились 166 компаний и заявки продолжают поступать. Всего с начала работы поступило 292 обращения.