Головна > Все новости > Наличие бензина на АЗС: популярная сеть увеличила лимиты продажи горючего

Наличие бензина на АЗС: популярная сеть увеличила лимиты продажи горючего

Для приобретения горючего остается обязательным наличие карты лояльности. Продажа топлива возможна исключительно в бак авто

С сегодняшнего дня, 3 июня, начинают действовать новые правила отпуска горючего на АЗК WOG. Сеть увеличивает лимиты отпуска топлива до 40 л в сутки для наличных клиентов, сообщила пресс-служба компании.

Для приобретения горючего за наличные или в случае оплаты покупки банковской картой остается обязательным наличие карты Pride.

В частности, предусмотрены такие лимиты:

  • 20 л горючего в сутки – при наличном расчете или оплате банковской картой, наличии номера телефона, на который зарегистрирована карта лояльности;
  • 40 л горючего в сутки – при наличном расчете или оплате банковской картой, при наличии Pride по QR-коду из приложения.
  • 40 л горючего в сутки – при получении горючего, приобретенного заранее на кошелек Pride.

При этом заправка одного автомобиля из нескольких карт лояльности за один визит запрещена.

Для безналичных клиентов устанавливается лимит в 40 л горючего в сутки по талонам, а по топливным картам – индивидуально, в соответствии с лимитом.

Кроме того, продажа топлива возможна исключительно в бак авто. Отпускать горючее в канистре будут только спецтранспорту по отдельному согласованию.

Напомним, на фоне дефицита топлива в Украине вырос спрос на услугу постоять вместо кого-то в очереди на АЗС. По итогам прошлого месяца количество заказов выросло в 12 раз по сравнению с апрелем.