Головна > Все новости > Медработники Троещины просят скидку на проезд в общественном транспорте

Медработники Троещины просят скидку на проезд в общественном транспорте

Медработники Деснянского района пожаловались, что по “Карточке киевлянина” скидку на проезд в общественном транспорте имеют только работники первичного звена.
Депутат Киевсовета А.Старостенко была вынуждена напомнить замглавы КГГА Николаю Поворознику о том, что и другие врачи выполняют не менее важные функции.
Депутат попросила предоставить льготы по “Карточке киевлянина” всем медработникам.

Глава комиссии Киевсовета по вопросам образования, науки, семьи, молодежи и спорта Анна Старостенко (фракция “Солидарность”) в своем депутатском обращении призвала первого замглавы Киевской горгосадминистрации (КГГА) Николая Поворозника расширить круг лиц, на которых бы распространялись скидки по “Карточке киевлянина”.

К депутату обратились медработники Центральной районной поликлиники Деснянского района, которые пожаловались, что по “Карточке киевлянина” скидку на проезд в общественном транспорте имеют только работники первичного звена. Но депутат подчеркнула, что все остальные медработники выполняют не менее важную функцию.

Анна Старостенко попросила исключить дискриминацию и предоставить скидку на проезд по “Карточке киевлянина” для всех медработников Деснянского района.

Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *