Головна > Все новости > Купить бензин в Херсоне – в город возвращаются крупные сети АЗС

Купить бензин в Херсоне – в город возвращаются крупные сети АЗС

Сегодня в городе заработал первый автозаправочный комплекс сети ОККО. В освобожденный областной центр также едет топливовоз другой крупной сети – WOG, но АЗС пока закрыты

Вслед за возвращением банков в деоккупированном Херсоне начали запускаться крупные сети автозаправочных станций. Сегодня, 17 ноября, возобновил работу первый комплекс ОККО.

В пресс-службе сети сообщили, что к запуску готовятся следующие АЗС, поставка горючего уже налажена.

“Топливовозы с нефтепродуктами ежедневно прибывают в город. В то же время организованы поставки воды, еды и других необходимых товаров”, – говорится в сообщении. В комментариях уточняется, что первый комплекс заработал по ул. Нефтяников, 9.

В свою очередь WOG сообщает, что в Херсон направляется первый топливовоз сети.

“Пока взрывотехники и ГСЧС разминируют освобожденные территории Херсонщины, в том числе и те, где находятся два АЗК WOG, наш первый топливовоз с горючим для обеспечения спецтранспорта уже отправился в Херсон”, – рассказали в компании.

Там добавили, что сначала специалисты проведут аудит АЗК, определят список и объем мероприятий, которые необходимо провести для возобновления работы объектов. В WOG не называют, когда приблизительно возобновится работа АЗК в Херсоне, но указывают, что планируют это сделать “в кратчайшие сроки”.

Ранее в Херсон вернулась “Новая почта”. Компания возобновила работу двух отделений – стационарного и мобильного. Также заработала курьерская доставка почты.