Головна > Все новости > Команда ТРЦ Никольский в Харькове готовится снова принять посетителей

Команда ТРЦ Никольский в Харькове готовится снова принять посетителей

Команда торгово-развлекательного центра опубликовала сообщение, в котором назвала дату возобновления работы и предоставила список магазинов, готовых принять посетителей

Разрушенный вследствие бомбардировок ТРЦ Nikolsky в Харькове возобновит работу с 17 июня. Об этом сообщается на странице комплекса в Facebook.

“Сообщаем, что ТЦ Nikolsky частично возобновляет свою работу в эту пятницу”, – отмечается в сообщении.

В разрушенном после ракетного удара ТРЦ Retroville назвали дату возобновления работы

Там же уточняется, что администрация ТРЦ продолжает работу по полному его восстановлению.

“Вы все знаете, что самый крутой торговый центр Nikolsky пострадал от бомбежки! Мы зализываем раны, чтобы стать еще сильнее и работаем над его полным выздоровлением! Пора снова встретиться в центре”, – подчеркнула команда торгово-развлекательного центра.

Магазины, готовящиеся к принятию посетителей: “Сильпо”, “Фокстрот”, EVA, “Золотая страна”, “Техно Еж”, AKVAREL, Atlantic, Master ZOO, Sister’s Aroma, Gadgik, Ditto, The Body Shop, Giulia, “Жан”, Monpacie, My Device, “Дім Кави” и др. Также откроются аптека, пункт обмена валют и ремонт ювелирных изделий.

Киевские ТРЦ начали возобновлять работу

Напомним, что ТРЦ Nikolsky был обстрелян российскими военными 9 марта из “Смерча”. Был поврежден купол с последующим обрушением конструкций и пожаром внутри. Но сооружение устояло.