Головна > Все новости > Google Play закрыл доступ к обновлению и скачиванию приложений для россиян

Google Play закрыл доступ к обновлению и скачиванию приложений для россиян

Российским пользователям все еще доступны приложения и игры, которые уже были загружены или куплены, а также бесплатные программы

С 5 мая Google ввел новые ограничения на пользование своим магазином приложений Google Play для российских пользователей. С этого дня обновления и возможность скачивания платных приложений заблокированы. Об этом сообщает издание 9to5google.

В Google отметили, что пользователи “по-прежнему могут получать доступ к приложениям и играм, которые уже были загружены или куплены”. В бесплатных приложениях нет никаких изменений. Компания рекомендовала разработчикам отложить продление платежей, что возможно на срок до одного года. Еще одна возможность для разработчиков распространять сове ПО – сделать приложения бесплатными или убрать платную подписку “во время этой паузы”.

UBR.ua запустил новый формат публикаций – “Экспресс-новости”. Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.