Головна > Все новости > Фейсбук выделяет на поддержку малого и среднего бизнеса $1,5 млн

Фейсбук выделяет на поддержку малого и среднего бизнеса $1,5 млн

Также компания объявила о запуске специализированных учебных программ поддержки, которые включает в себя семинары и индивидуальные консультации для украинского бизнеса

Американская корпорация Meta (до 2021 г. Facebook Inc.) миллиардера Марка Цукерберга выделяет $1,5 млн, чтобы помочь малому и среднему бизнесу в Украине запустить рекламу на ее платформах. Об этом UBR.ua сообщили во внешней пресс-службе корпорации.

Также Meta запускает специально созданную программу поддержки, которая включает в себя семинары и индивидуальные консультации для украинского бизнеса. 

“Мы провели конструктивные дискуссии с представителями украинского правительства по поддержке украинского малого и среднего бизнеса. Их результатом является то, что сегодня мы уже можем объявить о начале серии специализированных учебных программ для украинских предпринимателей”, – отметила менеджер по публичной политике компании Екатерина Крук.

В компании добавили, что и дальше будут оказывать активную поддержку для Украины.

Напомним, на третьем месяце полномасштабной войны малый бизнес столкнулся с нехваткой платежеспособного спроса, денег на зарплаты, проблемами с закупкой средств производства и необходимостью тратить средства на волонтерство.