Головна > Все новости > Deutsche Telekom вводит спецтариф для украинских беженцев в Германии

Deutsche Telekom вводит спецтариф для украинских беженцев в Германии

Новый тариф для украинцев в Германии предоставит 300 бесплатных минут и 10 ГБ интернета на 4 недели. Первый месяц — тариф можно использовать бесплатно

Крупнейшая немецкая телекоммуникационная компания Deutsche Telekom в июне запускает новый тариф для беженцев из Украины. Об этом сообщает пресс-служба оператора. 

По данным оператора, ранее около 400 тысяч украинцев получили бесплатные SIM-карты для пользования связью и мобильным интернетом в Германии. Сейчас их активно используют 35 тысяч абонентов. Этот тариф будет действовать до 30 июня 2022 года, после чего SIM-карты деактивируют, если клиенты не перейдут на новый предоплаченный тариф.

Новый тариф Magenta Mobil Prepaid Ukraine включает в себя 300 бесплатных минут и 10 ГБ интернета на 4 недели. Первый месяц тариф можно использовать бесплатно, далее стоимость для украинцев составит 9,95 евро за каждые 4 недели. 

Напомним, крупнейшие украинские сотовые операторы с началом полномасштабного вторжения РФ ввели специальные предложения для своих абонентов в роуминге.