Головна > Все новости > Дело по резонансному ДТП: Ярославский вернулся в Украину и на границе получил повестку

Дело по резонансному ДТП: Ярославский вернулся в Украину и на границе получил повестку

Полицейские провели с ним первоочередные следственные действия на территории пограничного пункта пропуска, а также вручили повестку о вызове в Нацполицию

Сегодня, 12 июля, через пункт пропуска в Закарпатской области в Украину вернулся бизнесмен Александр Ярославский, который является фигурантом уголовного производства по факту ДТП, сообщила пресс-служба Нацполиции.

Фигурант резонансного уголовного производства вернулся в Украину после пятимесячного пребывания за границей. Полицейские провели с ним первоочередные следственные действия на территории пункта пропуска.

Кроме того, бизнесмену вручили повестку о вызове в Главное следственное управление Нацполиции для проведения дальнейших следственных действий и предупредили об уголовной ответственности за неявку к следователю.

О пересечении Ярославским границы правоохранителям сообщили в Государственной пограничной службе.

Напомним, 9 февраля в Харьковской области произошло смертельное ДТП. По одной из версий следствия, к трагическому событию может быть причастен Ярославский. В феврале, еще до проведения необходимых следственных действий, он покинул территорию Украины.