Головна > Все новости > Bitcoin – как заработать на криптовалюте в августе 2022

Bitcoin – как заработать на криптовалюте в августе 2022

Больше всех заработают те, кто умеет спекулировать “внутри дня”. Покупки по текущей цене здесь и сейчас актуальны, пока продолжается конфликт США и Китая

Больше всех в августе заработают те, кто умеет спекулировать “внутри дня”. Об этом рассказал UBR.ua аналитик компании Esperio Александр Болтян.

По его словам, основная идея текущих инвестиций заключается в том, что не стоит искать экзотику. Инвестиции в привычные криптовалюты-флагманы – наиболее верный способ извлечения прибыли в скором будущем.

“Однако, давать инструкцию по инвестициям тем, кто ничего не понимает в крипторынке, не стоит. Здесь, как ранее на рынке Forex, слишком легко поддаться соблазну и потерять деньги. Даже купив криптовалюту, если цена пойдет не в нужную для вас сторону, можно поддаться нервному решению зафиксировать убыток, что приведет вас к денежным потерям”, – считает финансовый аналитик.

Он подчеркнул, что в целом рынок криптовалют все еще находится в состоянии падения, и тенденция последних недель, когда Bitcoin и другие криптовалюты выросли в цене, не изменяет общей тенденции последнего года.

“Восстановление цен не набрало тенденции, поэтому мы предполагаем, что будут новые ценовые минимумы. Однако это не мешает росту инвестиционной привлекательности крипторынка. Такой настрой подкрепляется спросом инвесторов на проекты криптосектора и развитием индустрии в США и Эмиратах”, – отметил Александр Болтян.

Он обращает внимание на данные PitchBook, согласно которым в первой половине года венчурные капиталисты поставили на блокчейн-стартапы 17,5 млрд долларов. Таким образом, инвестиции, по всей вероятности, могут превысить рекордные $26,9 млрд, привлеченные в прошлом году, что является оптимистическим сигналом для биткоинов и компаний криптосектора.

“Стратегия прибыли на крипторынке в августе – больше всех заработают те, кто умеет спекулировать криптовалютами внутри дня. Покупки по текущей цене здесь и сейчас актуальны с целью роста на 30 тысяч долларов США за Bitcoin, пока актуален конфликт США и Китая. Ситуация в Украине на крипторынок никак не влияет. Временные рамки по извлечению прибыли не ставим, потому что волатильность может вырасти в любой момент”, – резюмирует Александр Болтян.

Напомним, ранее эксперты назвали лучшие способы сохранить деньги во время войны.