Головна > Все новости > Абоненты Киевстар могут общаться без платы за роуминг уже в 30 странах

Абоненты Киевстар могут общаться без платы за роуминг уже в 30 странах

Чтобы использовать услугу “Роуминг как дома”, необходимо провести оплату по украинскому тарифному плану на 4 недели для подписки или месяц в контрактных тарифах

Крупнейший мобильный оператор Украины “Киевстар” расширил возможности для своих абонентов за границей. С 23 июня пользоваться услугой “Роуминг как дома” можно уже в 30 странах мира, используя свой украинский тариф, сообщает пресс-служба оператора.

С сегодняшнего дня услуга “Роуминг как дома” стала доступна еще в 14 странах: Бельгии, Великобритании, Греции, Португалии, Финляндии, Швеции, Дании, Норвегии, Ирландии, Люксембурге, Словении, Хорватии, Швейцарии и Египте. 

Клиенты “Киевстар” могут пользоваться услугой в своем тарифе, оплатив счет на 4 недели для подписки или месяц в контрактных тарифах.

Абоненты подписки по особым условиям услуги “Роуминг как дома” могут воспользоваться всеми основными сервисами, предусмотренными их тарифным пакетом. Контрактные и бизнес-клиенты получают дополнительный пакет услуг: 500 минут для исходящих звонков на все украинские номера и номера в стране пребывания, 15 Гб мобильного интернета, а также 50 SMS. Все входящие вызовы также безлимитны.

Напомним, за три месяца войны “Киевстар”, который в начале войны имел 26 млн абонентов, получил ущерба на миллиарды гривен. Основные причины – резкое снижение количества пользователей, расходы на восстановление поврежденной инфраструктуры и инфляция.